#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...
#GOLD. Всем доброго времени суток!!! Да, все-таки произошло снижение вниз в южном направлении по котировкам цен спота GOLD с пробоем сверху вниз уровня поддержки 2880. При этом дошли до следующего уровня поддержки 2832 и на этом, похоже,...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
По факту, уровень USDCAD 1.4439 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения котировки устремились вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно для того, что бы курсу двигаться дальше...