В данный момент времени многие трейдеры мучаются вопросом сможет ли валютная пара доллар канадец продолжить свою положительную динамику, ведь канадец стоит возле многонедельного максимума не собирается идти вниз даже при ослабленном долларе....
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что после вчерашнего импульса на север, вероятно вызванного информацией о том, что пошлины на канадские и мексиканские товары, в том числе нефть и газ, вступят в силу во вторник 4 марта, а сегодня цена...
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
GBP/JPY У меня тут понятно, что ничего не понятно. Пока непонятно находится между уровнем минимума 187.022 и между уровнем максимума 193.024. Диапазон даже стал ещё уже, но пока накопление в указанных уровнях. Попытки выбраться на юг почти нет. По...
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....