Быстро- модно-молодежно)) Мне нет, а тебе? Невнимательный какой стал, убрал руку с пульса совсем( Это где? на пропе каком то? Тут говорят я ни чего нового не принимаю и такие как я то же) Тут согласен, некоторые жидкости мой организм уже не...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663, закрепление...
Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...