Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...
Пара NZD/JPY достигла обозначенной ранее цели - уровня 88.28 (Мюррея 1.8). Эта поддержка совмещена с верхней границей облака H4, так что я, несмотря на сигналы индикатора MACD, перебравшегося в отрицательную область, воздержался бы от возобновления...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
На истории графика - USDJPY, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 157.800, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 157.412, от...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...