С одной стороны у нас по паре EURJPY ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и пока ещё выше 162. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но с другой стороны пока всё-таки...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему пару USDCHF не должны уже выпускать выше уровня сопротивления 0.9120, во всяком случае пока не отработают касанием поддержку на уровне 0.9012. У меня по конвертам Envelopes сопротивлением выступает...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 155.168, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление находится на РОС 157.63, в случае пробоя которого...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...