Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас внимание уделяю уровню 160.500. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, я планирую открывать длинную позицию с целью достижения значимого уровня 162.110....
Как торговать с малыми рисками на больших объемах? Да просто - во первых это короткие стопы ставить можно, но тут риски все равно достаточно значительные будут, если стопов много плодить, во вторых это хеджирование, тогда даже на максимальных лотах...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так можно совмещать как инвестирование в различные проекты, так и торговлю на форекс. В последнем случае чтобы не слить депозит необходимо иметь представление о своем инструменте на который ты пришел в какой-то момент. Я в свое время торговал чуть...