GOLD Сделаю поправку по поводу «продаете», вернее будет «продавал», взял прибыль и всё, на этом пока закончил торговлю по золоту. Об этом выше писал, а не продаю, так как внизу поддержка, а поддержку пока не могут пробивать, и плюс временные...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1960. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 2.2110. Если...
Если это модель очень старая, то уже вряд ли получиться это сделать. Это стационарные есть такие, что можно поменять и процессор и добавить памяти. Вот именно так я и сделал. Просто под материнку подошел процессор по мощнее и памяти получилось...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдаю ситуацию, в которой предпочтительнее работать на покупку. Текущая цена 1.78560, и для меня значимым ориентиром является уровень 1.80348. Если цена достигнет этого уровня, я...