Важно на EURUSD выше максимума 1,0442 выйти и закрепиться, тогда рост и продолжим к НКЗ 1,0490-1,0513, там как раз локальная цель по текущей волне 1,0515 имеется, после чего снижение на пробой трендовых М15, то есть за долгом 1,0291. Как минимум...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Сaesar-70 Номер торгового счета (логин): 65455342 Пароль инвестора: tgle0ko7 Сервер:...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...