#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена находится на уровне 1.67250. Если цена будет двигаться вверх, открою длинную позицию с целевой прибылью на уровне 1.67643. Если цена достигнет этого...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Как раз сейчас по GBP/USD цены, по которым на откате можно продавать. Цель по падению тоже уже подросла немного в качестве уровня поддержки, который развивается в сторону роста. В то же время, МА не...
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD текущая котировка составляет 1.44470, что дает возможность рассматривать покупки с целью достичь уровня 1.45145. Это важный ориентир для фиксации прибыли по сделке. Стоит обратить...