День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
Приветствую! по GOLD цена после обновления в пятницу исторического максимума 1816 продолжает держаться на хаях, думаю что ещё с севером ещё не закончено перед коррекцией на юг. Это в перспективе текущей недели. Что касается внутридневного прогноза,...
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4570. Рынок анализирует решение президента США Дональда Трампа ввести повышенные импортные пошлины в размере 25% на товары из Мексики и Канады, а также дополнительный 10% тариф на товары из Китая. В свою очередь,...
В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...