И что, все инвесторы прям блокируют в DeFi-контрактах SOL. Или может быть большая часть TVL приходится все таки на долларовые стейблкоины7 Служебные токены? У блокчейна Solana есть смарт-контракты, они выпускают какого хочешь вида криптовалюту. Я...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 154.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
Доброго дня, Алексей! Я вечером не торговал, с новостями дружба не сложилась. А техника по-прежнему показывает покупки по USD/CAD к 1,4500. Если до начала американской сессии ниже 1,4400 не пустят, то шансы сходить вверх будут неплохими. Но сегодня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8970....