Дмитрий так вроде не говорит, хотя я тут не один на форуме. А гиена - это самая японская стерва? Очень послушная девочка, если говорить о текущей неделе. Как бы не хотелось кому увидеть сильный рост, но всё движение наверх сегодня буду...
AUDCHF. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.24465. А пока смотрю на...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...