Да, так и есть. Если брать те же соц. сети то там нужно приложить много усилий чтобы получить первый результат, а когда лед тронется, то нужно постоянно подталкивать, чтобы разогнаться. На форексе же как и в любой другой торговле не обязательно...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...
SILVER. Н1. Доброго вечера, у нас сегодня настоящая весна и не видно, что сейчас январь. В своём ещё раньше прогнозе рекомендовала рост цены на серебро и сама заходила в покупку, но как обычно не держу сделку до своих целей, малейшая коррекция и я...
Понятно, что там где мы с вами торгуем рынком назвать достаточно сложно. Да и не рынок это вообще. Но котировки то и цены транслируются именно с рынка. Естественно с какими-то своими приколами и заморочками. Но суть то от этого не меняется? Да,...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...