Иена смогла сохранить преимущество над новозеландским долларом, что в итоге приблизило цену NZDJPY к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Если с текущих или чуть ниже отобьются, то это будет вполне логично. Но рассматривая...
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...
Здравствуйте. Да, пока что начало недели не такое активное, как на прошлой. Покупатели пробуют продолжить развить восходящее движение, но продавцы пока что активно сделать этого не дают, при этом сами так же не могут развить коррекцию. Для ее...