Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящего тренда. На этой неделе пара обновила минимум прошлой недели 101,89, протестировала нижнюю трендовую линию и теперь флэтит над первой поддержкой pivot s1 101,61. Рост ограничивает зеркальное...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Это просто Наталья его так отчаянно ждет! А вообще-то, еще не было ни одного, если я не ошибаюсь! Знаешь, самое интересное, что весь конкурс особых эмоций вообще не было. Было ровно все. А вот к концу конечно стало нервно слегка. В общем...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и данный факт надо использовать для открытия продаж. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...