GBP/USD Дневной график открыла и тут видно, что цена пары 1.2250 пробила вниз, добежала до отметки 1.2190 и хватит уж топать вниз, казалось бы. Но могут додавить вниз и до отметки 1.2070. Отката ждем до уровня 1.2370. Оттуда продать бы, но только...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по ауди мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 75 процентов...
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...
USDCHF Привет и тебе, коллега! Сверху высвечивается как бы два уровня 0,9223 и 0,9243. И если цена перед ними остановится и начнет разворачиваться, то будет неплохая локация для входа в продажи. Очень неплохая. Но как по мне, то ещё пару недель, а...
GBPCAD. На выходных традиционно рассматриваю картинку W-таймфрейма. Здесь видим глобальный восходящий тренд, который за последние две недели дал существенный откат. И если предпоследняя медвежья свеча давала кое-какие надежды покупателям, оставив...