Доброго дня! Вот мне тоже кажется, что в продажи по торговому инструменту #CL лучше залетать уже сейчас. Потому что цена торгуется у верхней границы своего диапазона и в теории конечно может сходить и до уровня 72.50, но с другой стороны никто же...
Сидеть и пялиться в монитор целыми днями - это занятие, хуже не придумаешь. У меня терминальный монитор тихонько стоит в уголочке стола и лишь в нужные моменты подаёт звуковые сигналы чтобы я обратил на него свой взор, и если необходимо совершил...
Без надежды, люди отказываются от дела, которым они начали заниматься, если он не приносит дохода или же удовлетворения. Надежды, они своего рода двигатели наши, она заставляют нас вставать после неудач, потерь и вернуться в строй. Кто теряет...
Добрый день, в пятницу валютная пара - AUDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хоть с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.624, цена же не однократно цена билась....
На 1-й день торговля идёт хорошо! На 2-й день в просадке. На 3-й день, не знаю... На 10-й день м сидим в просадке до сих пор. На 30-е число открою новый счёт и будет их у меня уже 1000.)))))) Такой сценарий уже был. Хотя бы 5 000 р в неделю и то уже...