Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
В завершении торговой недели пара EUR/USD крутилась вокруг основания третьей фигуры (Тенкан H4), при этом, несмотря на свою прыть, она даже не приблизилась к уровню сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8) и не коснулась уровня поддержки 1.0252 (Мюррея...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Субботний привет. Пара EUR/USD так никуда и не сходила, продолжив консолидацию в 1,02-й фигуре. Видимо, рынки все же ждут инаугурации Трампа. Хотя не знаю, что в этом событии такого сакрального. Вряд ли он с первого же дня начнет принимать какие-то...
GBPUSD В понедельник, день начался со снижения. Была пробита поддержка 1.22010, цена закрепилась ниже этих отметок, было снижение, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863, цена добралась до этих отметок. Сигнал в продажу отработал. Затем цена в...