Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас никак не поменялась а том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя попытки роста ничем не закончились. И вчера опять спускались, да и закрылись ниже 0.56, а...
На дневном графике по серебру, с большой вероятностью, у нас заканчивает свое формирование вторая связующая волна «Х» в виде двойного зигзага «WxY». Это следует из контекста недельной волновой картины, где у нас 3-я волна восходящей потенциальной...
По валютной паре USD/CHF на Н4 пришлось подкорректировать волновую структуру заключительной 5-ой волны для дневного восходящего импульса. Ранее мне представлялось, что имею дело с развитием импульсной формации, но из-за усложнения ее внутренней...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Продавцы смогли спустить курс валюты до самого уровня 0.9095. Но после касания данного уровня курс валюты...