Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Да, в Европе не все ладно с экономикой, о чем говорит падение ВВП Германии и как бы ни старалась Лагард приукрасить, а на фоне экономики США дела обстоят вообще худо, потому евро одна дорога - вниз на обновление минимума 1,0178 и доработку...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...