Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка....
Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление ценой...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...