И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Это становится ещё более странным, тогда ты был готов инвестировать. А теперь когда дроп будет зависеть исключительно от доната, то уже передумал. Ты совсем перестал упоминать про криптобиржу Блюм внутри телеграмма, будет она запущена или нет? Про...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD и сегодня мы преимущественно снижались. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. Понятки отката и роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что уже...
Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
GOLD, сегодня, два раза тестировало уровень поддержки 2645, но преодолеть его так и не удалось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Что в итоге привело к продвижению в сторону севера, и преодолению уровня сопротивления 2663....