USDJPY_H1 По Ене все указывает на развитие С волны. При условии простого импульса до конца дня успеют сделать, а если клин - то и понедельник могут забрать.. Фуй же намекает что логичнее сделать простой импульс до конца дня.. GBPJPY_H1 По Фую имеем...
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.65673 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65607, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет, Лёша. Как бы там ни было, он знает свое дело. Поэтому не стоит его недооценивать. Рост продолжается. Снова с отката пошли дальше вверх. Правда пока так и не осилили 1.0450. Но вот сейчас как раз этот момент и происходит. Думаю, в этот раз...
SILVER. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...