Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Да нет. Я просто понимаю - умеет человек торговать, у него есть статистика торговли, его данные там за последний год, они говорят что у него там стабильно скажем просадка до 20 процентов, прибыль до 60 годовых. Он идёт там в проп, показывает, у...