У меня есть эта монета на споте. Для бота для меня там слишком высокие риски и слишком широкие диапазоны. Я сейчас наоборот ухожу в сторону уменьшения диапазонов. И я пришёл к выводу, что это проще сделать на фундаментальных монетах. Таких как...
Так ведь неопределенность и хорошие шансы на успех - взаимоисключающие понятия, понимаешь это момент? Неопределенность не может быть неопределенностью, если есть хорошие шансы на успех, если они есть, соответственно, есть определённость. Гарантий...
Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов Я думаю , все будут ждать четверг и...
Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...