Альтсезон был в виде двух попыток роста, в начале прошлого года и в ноябре, после чего весь рост отыгрывался обратно. При чем, по многим альтам второй пик был ниже первого, а значит если будут еще попытки роста, следующий пик будет еще ниже...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...
Доброго утра и профитного завершения недели, Александр! Сегодня должно быть повеселее в плане движений, но скорее всего для этого придется ждать американскую сессию. И тут неплохо было бы получить продолжение начавшегося вчера снижения в район...
Привет. USDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 151.662 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 153.670 и Senkou Span А 152.565. Они применяются как уровни...