#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Приветствую, samara45! Давайте рассмотрим что может быть сегодня, для этого откроем 4 часовой и часовой график, здесь по сути в пятницу снижение остановилось и началась консолидация в рамках 151.170/152.250. И сегодня если USD/JPY сумеет подняться...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...