Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...
GBPUSD Приветствую! На мой взгляд сегодня целый день будем топтаться на месте. На часовом таймфрейме закончился цикл роста на азиатской торговой сессии и на очереди цикл боковика теперь, а это на целый день. А вот на завтра уже подоспеет и...
GBPUSD M15 От сопротивления 1.24168, добралась она до поддержки 1.24654, поддержка была пробита, был объём в продажу, то есть пробита поддержка, есть объём в продажу, это говорит за дальнейшее снижение. Но в итоге здесь был рост, пара добралась до...
Будь здоров! Вчерашние стрелочки наверх исполнили, теперь давай сегодняшние вниз реализовывать. Не обещаю, что их реализация без просадки выйдет, но вариант снижения с текущих котировок EURUSD всё же присутствует. Уровни. Спот. По две колонки....
Все складывается как никак лучше для открытия покупок по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....