Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими поделюсь коллеги. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43100 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42774, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...
USDCAD шестой день торгуется в узком флэте, на фоне имеется мощный импульс снижения. Такое ощущение, что это падение распугала всех игроков, кто продавал успешно вышли с профитом. Кто покупал в сторонке ожидает понятной картины. Вот и я жду ложного...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8990 и от уровня 0.9010, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8950, а стоп лосс...