Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится сегодняшний новостной день лично мне...