Не уже перестал стараться завышать лот - не благодарное это дело завышать лот, сегодня завысил - повезло. а завтра завысил и получил слив депозита, поэтому все есть депозит, и для всех сделок один и тот же лот, ни каких больше, жахов и так далее....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...
#CL / Нефть / OILUSD Пока всё идёт по плану Трампа, нефть дешевеет, теперь для нас самое главное понять, где нижняя точка, у меня она на 70.00 и 71.00, не исключаю 65.00. Но это у меня, а вот у Трампа, где это находится, большой секрет, ну и вчера...
SILVER, в нисходящем движении, образовало на границе промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 1/8-2/8, локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...