Однозначно ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD на графике недельном и лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
Да такой рост на фоне выборов в Америке вполне ожидается. Хотя его сложно дождаться прошло ведь уже больше полугода как пошли такие разговоры. Конечно я несколько утрирую говоря, что он потеряет свою стоимость. Просто он так сказать основатель всего...
У меня продажа, цели внизу 1.066-1.067. Поход на север не сделали, закрыл свои покупки сегодняшние с мизерным профитом. Но и юг на сейчас не ахти, это скорее в рамках некоей тянучки, без большого продолжения. Привет. я сегодня, вернее уже вчера...
Краткосрочная продажа RARE/USDT: Технический анализ Открытие позиции: продажа при цене $0.11927 Стоп-лосс: установлен на уровне $0.11995 Цель 1 (1TP): $0.11821 Цель 2 (2TP): $0.11724 Цель 3 (3TP): $0.11606 Анализ рыночной ситуации На графике с...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся на прошлой неделе с флэтового на восходящий, сегодня снова возвращается к флэту. Цена...