Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.83028, а также с более нижней поддержки 0.82848. Если я все правильно посчитала, то...
По тс волна. Входов нет. Есть только на Н4. По порядку, я никогда не пользуюсь таймом Н4 по тс волне. Ордер открыл селл 0.01 лот просто так, может, будет прибыль. ...
Мое почтение! Можно поздравить с реализацией плана по снижению? Или маловато будет? А всё от того, что цели по верхам всё копятся, а снижение нужно лишь для набора покупок, да и низы продавать я не готов ни вчера был, ни сегодня. Приоритет за...
Приветствую. Ожидаю взлёт по USDCHF в самом ближайшем будущем. Канал готовятся пробиваться на верх и вряд ли что нибудь сможет этому помешать. Выход к уровню 0.8760 ожидаю как минимум. Этот уровень поддержки может выступить в качестве сопротивления....
А вот с этого места по подробнее... Как так то? Выступил под женским именем? А что, разве так можно было?!: Вот оказывается почему тебе не везет, нашел под чьим именем выступить. Хотя раз в год и грабли стреляют, диплом тому подтверждение. Чудеса. ...