Доброго вечера. Вот так у нас получился денек не активный и оно понятно почему на кроссе EURGBP не было активности фактически, выходной день в Европе же и других многих странах. Только текущая свечка вот рисуется более менее нормального размера да...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
тс 10п. Цена была уже по 1.3263, просадка была бы на 7 пунктов, но я открыл и не успел чуть-чуть, не отложка. Если выбьет ордер 0.05 лот бай по сл, то открываю следующий ордер бай 0.15 лот по 1.3260, закрытие по тп 1.3270, это будет 6/1, значит...
Для начала нужен еще способ суметь взять. Потому как: "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь". А то повадились некоторые с ослиными ушами...
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...