Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
А почему бы и нет, все таки #Bitcoin (BTC) сегодня под плохую новость обвалился очень даже хорошо и протестировал еще раз наклонную линию на отметке 97,000. Свеча Н4 очень интересная сейчас по биткоину, хотя возможно еще пару свечей будут в сторону...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...