Значит и здесь палки в колеса. Как только дорога к обдумыванию пробы сил в проп-компаниях перешла за половину - оказывается там еще и такие есть ограничения. Был не в курсе. Ладно, мобильные телефоны отставим, там не надо торговать и себе я это...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что рост пары начался ещё вчера от минимума на отметке 84,219, а сегодняшнее движение продолжило этот рост, несмотря на то, что торги начались с гэпа вниз, но потом пара...
Ну вот, не страшно же! Я в обычные дни со средней волатильностью и ниже не ставлю больших целей. Чисто случайно, конечно движение может развиться, я не спорю, но по статистике короткие истории брать в такие дни куда более выгодно. Но я их к тому же...
Пара GBP/USD своим поведением принципиально не отличается от поведения других мажоров из-за сильной зависимости от американского доллара При пробое на европейской сессии нижнего на сегодня внутридневного уровня 1.3306 пошло развитие южного настроя ....
GBP/USD Пара придерживается вчерашнего направления. На азиатах получили падения, но после с приходом европейцев на рынок отработали зигзаг вверх, и теперь вот как видим американцы показали настоящий путь, куда нужно двигаться. Тут можно конечно...