С прошлых выходных по паре EUR/USD предполагала рост, а так же предполагала его с вторника, в итоге что бы пара смогла отработать цель 1.0490 куда предполагала рост пары в внутри недели, не должны были с началом недели уйти ниже поддержки 1.0270,...
Да тратить время на получение мизерной прибыли тоже не очень хочется. Такую прибыль можно получить и при торговле вручную. Мы ищем именно доходного советника, который будет давать прибыль, которую не получится взять вручную. Вот этот советник,...
Следующая неделя по #CL / Нефть / OIL\USD будет очень интересной в плане, куда пойдет цена дальше — будет реакция цены на область покупок и пойдет вверх, либо продолжит падать, невзирая на все возможные препятствия. Если это коррекция, то пора бы...
что откатное движение можно ожидать к 1/2 либо 1/4 НКЗ, которые располагаются в ликвидных зонах — ценовых разрывах Н4 периода. В идеале для меня точка входа была бы идеальной от тестирования 1/2 НКЗ 2735.52, которая расположилась в имбалансе...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....