На мой взгляд, цели, которые Вы озвучили по EUR/USD - это цели ни одного дня, а, учитывая, что завтра пятница, очень может быть, что завтра их и протестируют, но это, при условии, что на этой паре так и будут преобладать нисходящие настроения. И...
#Bitcoin Привет. По моим тараканам биткоину есть куда падать. После пробоя минимального экстремума 90800 уверенно движемся к 73к. Вот оттуда можно будет рассматривать вариант возобновления глобального северного тренда, если конечно продавцы не...
Приветствую! Да, вчера #NG таки ускорился в южном направлении. Так сказать, наконец-то. И да, достали отметку 4,0, а так как круглый уровень, то можно было ожидать некого отскока, и если глянем на график, то такой отскок сегодня нам организовали: ...
Добрый вечер Paul van Reyn . Слабость доллара действительно стала тем триггером, который смог повлиять на разные классческие валютные пары по разному. GBP/USD и EUR/USD погнали паранормальными свечами в лонг, а вот NZD/USD и AUD/USD топчутся внизу...
Привет! Это да, поэтому у каждого свой выбор. Сегодня ролик попался... рассказ про то, как один человек пытался вытащить из ямы другого. В итоге вытащил, а тот ему и говорит, что мол зачем вытаскивал, я там живу. Вот и думаю, что лучше некоторых...