Добрый день, коллеги!! Не смотря на восходящую тенденцию, вчера появился слабый сигнал на продажу, при приближении к уровню сопротивления 2663, причём, с приемлемым стопом. Пятница подыграла, так как пошёл противоход, и GOLD, после тестирования...
У меня усреднение в обе стороны стояло. Если бы впереди было бы еще пару месяцев свободных до начала нового этапа - так бы и оставил. Капали свопы. А так мог вывести все хотя бы в ноль постепенно. Но пришлось все закрыть и начать с белого листа....
Я имела ввиду, что тему Helios открыл, а не Дед Мороз! Да, вкуснотища, если честно, мне манты даже больше пельменей нравятся! Там мясо рубленное, не молотое. А мне повезло, у всех вкус одинаковый. Поэтому беру кислые и все довольны! А сын тоже и...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара USD/CHF торговалась в пользу продавцов. Быкам удалось достичь уровень 0.9140. Сожалению данный подъём завершилась победой продавцов. Вчера курс валюты упал от уровня 0.9140 к уровню 0.9080....