Вот и геп нарисовался, причём в сторону севера, как в принципе и ожидалось, на фоне роста цены на #NG. Но после гэпа, цена закрепилась над уровнем 3.50, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки продолжают движение вверх, и...
Приветствую. По USDJPY я думаю начинается нисходящий тренд. Движуха предстоит конкретная. Первая цель - уровень 156.00. Уровень сильный, поэтому его нужно пробить надежно и закрепиться ниже данного уровня. После этого движение вниз может...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин двигается вверх по классической схеме с откатами вниз по окончанию которые продолжается рост, обновляя максимальные уровни от предыдущих дней. В настоящее время тестируем среднюю...
Будет рост NZD/USD или не будет - ни кто из нас ни скажет с какой то уверенностью, но у каждого из нас есть свои приоритеты и предпочтения по тому или иному инструменту. Так вот, по NZD/USD, уже давно, как пара первый раз спустилась в оснований...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5620 и 0.5590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5650, при этом если появится сильный продавец...