#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Так на золоте тоже можно неплохую прибыль получить за короткий промежуток времени. Главное лот не завышать, GOLD и так за счет высокой волатильности позволит заработать. #CL пробовал несколько дней поторговать, этого конечно мало для того, чтобы...
Приветствую. В итоге цена USDJPY действительно пошла дальше вверх и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что выше образованного ранее максимума скопилось очень много ликвидности вверху и именно по этому цена этого торгового инструмента...
Последнее время, полностью поменял свою точку зрения. Теперь основываясь на новых знаниях думаю что выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе вполне возможно абсолютно на любом виде финансового рынка. Биржа, крипто биржа, форекс....
Ну наконец то на горизонте появилось просветление. По другому я ни как не могу интерпретировать ваши слова о нормальном заработке с достойного депозита. Нет конечно если вам нравиться "копеечная" прибыль с недельных начислений - это ваше право и...