Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...
Ты сверял торговлю на VPS с торговлей на своём ноутбуке? В советнике есть какая-то проблема. Недоработка команды разработчиков. У этой команды целая серия советников. Пока Сайнера лучший вариант. Единственное что хорошо, так это вдогонку не...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...
#GOLD. Приветствую, коллега. Понедельник вышел довольно аномальный в плане того, что GOLD снижается, а мажоры как-то не особо. Но металл торгуется согласно ожиданий предыдущего сообщения. Получили снижение до ЕМА50, что на уровне 2657. На данный...