Великолепно... У меня нет никаких терпежа и нервов, чтобы подобным образом держать сделки, причем, если по мажорам, то редко когда мои ожидания больше 30-4050 пунктов, могу по кроссам (в основном йеновым) подержать дольше, но не намного... Сейчас...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим как отработать ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/JPY. Инструмент торгуется в диапазоне импульсного движения которое прошло девятнадцатого...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5619. Прошлая свеча остановилась на 0.5611. Так как Параболик...
Пока на валютной паре GBPUSD тишина, цена идет параллельно линий баланса Аллигатора, по индикатору АО вижу, что цена хочет все-таки пойти вниз, слишком маленькие бары рисуются, индикатор АС показал первый зеленый бар, надо еще дин зеленый бар,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...