Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...
Bitcoin BTC 09.01.2025 Давно не смотрела данную монету, но помню, что последнее слово было за возможный южный сценарий. По крайней мере были сомнения на продолжение роста. Даже интересно сейчас стало сперва найти свой прошлый обзор. Быстро нашла,...
Сдувается данный ценовой пузырь по BITCOIN и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Если я как-то не правильно понял ваши входы, то приношу свои извинения за недопонимание. Просто чуть ранее у нас были небольшие разногласия в этом вопросе. Возможно недопонимание кроется в величине отката, потому что разные рабочие временные...