GOLD осталосьв зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не произошло. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это...
Приветствую. На данный момент основное направление движения EURJPY северное. Импульс на восхождение получен приличный и скорее всего цена не будет болтаться в середине канала, а уйдёт к верхней границе. А вот там возможны варианты. Не исключено что...
Приветствую, коллеги! Не знаю, но создаётся такое впечатление что спекулянты просто ждут конца года и уже с начало нового NZD/USD да и все мажоры начнут понемногу подниматься. По факту дневного графика снижаться практически некуда, у меня индекс...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 В принципе, то, что покупателей обломали - это нормально, потому что рост от 2619.23 начался рано, потому что МА по дням и красная поддержка не сошлись ещё в одной точке. Там, куда я указал стрелочкой красной, будет...