Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет. Пара GBP/USD демонстрирует незначительную поддержку выше 1,3200 в преддверии американской сессии во вторник. Последние данные из Великобритании показали, что уровень безработицы стабилизировался на уровне 4% за квартал по февраль, в то...
Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,14018, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,14248. 2 - Если смотреть на складывающуюся ситуацию по лентам, то цена находится в...
Конечно же по паре USDCHF у нас остается уверенное нисходящее движение. Но пока мы зависли в диапазоне близ локальных минимумов. Хотя и тут можно говорить о давлении в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет ни с какой...