Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
Приветствую всех. Пара GBP/USD действительно встала в ожидании заседания ФРС. Ждать осталось недолго. Саму ставку, вернее ее неизменность, уже учли. А вот заявления Пауэлла относительно следующих шагов могут повлиять на настроение участников....
EUR/USD Илюша, хороших торгов тебе желаю и профита. Начались майские праздники и мы видим, что рынок немного затих. Конечно, затишье перед бурей обычно бывает. Если цена пары сможет опуститься ниже уровня 1.1265 на дневном графике, то тогда падение...
GBP/USD что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...