Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...
GOLD, сегодня, два раза тестировало уровень поддержки 2645, но преодолеть его так и не удалось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Что в итоге привело к продвижению в сторону севера, и преодолению уровня сопротивления 2663....
Полученный таким образом профит не может является самоцелью торгового процесса. Если вы после каждого зачисления бонуса "жахаете на всю котлету" в надеже получить хоть какую то копеечку то общая картина будет удручающей. Профессиональный трейдинг...