Темная лошадка - нередкое явление, но взлет небольшой китайской лаборатории DeepSeek, занимающейся искусственным интеллектом, после раскрытия ею рецепта своей передовой разработки, был поистине ошеломляющим. Речь о представленной на минувшей...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который вызывает вопросы в продолжении северного...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...
GBP/JPY Цена находится в ценовом диапазоне и тренд на данном периоде D1 нисходящий . Цена движется от уровня продавца 199.45 . Я бы не стал торговать в данной ситуации , потому что очень опасно . В середине диапазона абсолютно неизвестно куда...
Нам важно понимать возможную реакцию трейдеров на новость, эта реакция двигает рынок, а так тут китов то как в крипте нет, крупные игроки могут незначительно двигать цену в свою сторону. Большими деньгами управляют люди лично или через программы....