EURUSD Ох уж эти системы. В больничке системы... На рынке тоже системы... Неужели настолько сложно? Здоровья, Вадим, и добрый вечер. Пока вот так по уровням поддержки и сопротивления, а сам видишь, что последние зигзаги были именно по уровню...
GBP/USD Теперь вот буду твои сообщения цитировать. Здоровья, Вадим. Не знаю насколько закончены продажи, но даже на дневном свеча у продавца неплохая и это где-то на обновление минимума 1.2445. Возможно даже к уровням минимума 1.2298. Но понятно не...
Первый вариант скриншота мне нравится больше, когда небольшой откат и продолжение снижения. Что-то последнее время побаиваюсь я развороты ловить и на EUR/USD, в том числе - как ни войдут, так потом все ниже и ниже цену опускают, поэтому лучше этим...
Рассмотрим движение котировок пары USDZAR. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
Люди бывают разные и соответственно их манеры и поведения относительно их жизни также переносится и на их торговлю приводят к определённому последствиям результатам. По этой причине довольно сложно себе представить, что какой-то отдельный человек...