Прям специально собирать средства для торговли на рынке не надо. Первая необходимость в нашей жизни, жить за что-то. Когда есть за что жить, то торговля на рынке не особо нужна будет. Я понимаю, как это звучит, что торговля на рынке предпочитает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...
Доброй ночи. Рост или падение, вот какой частый вопрос посещает трейдера во время торгов. Валютная пара евро доллар EURUSD снижалась всю неделю и вот что интересно. На одной четырехчасовой свече прошла очень сильная волатильность. Получили длинное...
Добрый вечер. Если разбирать ситуацию по биткоину, то прихожу к выводу что рост подошел или подходит к концу. Да выше есть еще уровни, но пока остановились на 98929,77 примерно на соотношении 423,6%. Но что важнее что была ножка флага до боковика...
Все может быть и быть все может - эта фраза, сейчас, как нельзя лучше подходит к ситуации по EUR/USD (да и к другим мажорам тоже), но ветка евродоллара, значит и говорить буду об этой паре и её перспективах. Рассматриваю ситуацию на Н4 и тут,...